Dem Blick auf die Tabelle sollte man zum jetzigen Saisonzeitpunkt nicht zu viel Bedeutung beimessen. ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

fussball.de

SG Jersleben / Colbitz siegt bei SG Angern/Mahlwinkel

Angern, Mahlwinkel, Ende, Minute, Müller, Fabian, Blick, Jersleben, Coach, Führung Minute in Führung. Am Ende machte ein Tor den Unterschied zwischen dem Team von Coach Fabian Mülle... mehr ... 6. September 2024

fussball.de

Gelingt SV Schleid die Wiedergutmachung?

Schleid, Ende, Wiedergutmachung, Ellscheid, Saartal, Uhr, Sonntag, Spieltag, Gelingt, Niederlage Die SG Ellscheid trifft am Sonntag (15:00 Uhr) auf den SV Schleid. Bei SG Saartal Schoden gab es fü... mehr ... 28. August 2024

fussball.de

Nächste Pleite für FSG Ottweiler/Steinbach 2

Steinbach, Ottweiler, Ende, Dirmingen, Berschweiler, Heimpartie, Nächste, Pleite, Niederlage Für FSG Ottweiler/Steinbach 2 gab es in der Heimpartie gegen SG Dirmingen-Berschweiler, an deren En... mehr ... 28. August 2024

fussball.de

Negativserie bei SG FC Gebesee 1921 II

Gebesee, Ende, Heimpartie, Reserve, Klehm, Negativserie, Straußfurt, Leistung, Hannes Für die Reserve von SG FC Gebesee 1921 gab es in der Heimpartie gegen SV GW Straußfurt, an deren E... mehr ... 2. September 2024

fussball.de

Erneuter Triumph von SG Herschbach-Schenkelberg

Schenkelberg, Herschbach, Meudt, Erneuter, Auswärtspartie, Triumph Für SG Meudt gab es in der Auswärtspartie gegen SG Herschbach-Schenkelberg nichts zu holen. SG Meu... mehr ... 9. September 2024

lauterbacher-anzeiger.de

Rhöner fegen durch’s Eck

Elters, Eckweisbach, Schwarzbach, Daran, Freiensteinau, Rhöner, Niederlage, Spieltag, Eck Am sechsten Spieltag hat es die SG Freiensteinau erwischt. Mit 1:4 (0:2) fiel die erste Niederlage g... mehr ... 1. September 2024

fussball.de

N Dour und Sy düpieren Blesewitzer SV

Dour, Blesewitzer, Ende, Niederlage, Kemon, Partie, Pasewalker, Leistung, Zweitvertretung Für den Blesewitzer SV gab es in der Partie gegen die Zweitvertretung von Pasewalker FV, an deren E... mehr ... 2. September 2024