Mehr Nachrichten aus der Umgebung

Wittichenau Bernsdorf

die Höhepunkte der ersten Halbzeit

24. April 2024 ©
Es ist packend und setzten in der ersten Halbzeit des Sachsenpokal-Halbfinals den ersten Nadelstich. ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

nw.de

Enger Ausgang für FC Brünninghausen gegen Victoria Clarholz

Halbzeit, Clarholz, Beginn, Nick, Flock, Team, Führung, Enger, Victoria, Ausgang Bereits kurz nach Beginn der ersten Halbzeit erzielt Nick Flock den ersten Treffer und verschafft se... mehr ... 28. April 2024

lvz.de

FSV Beilrode kassiert 0:4 beim FSV Oschatz

Zschortau, Köhler, Tom, Plätzen, Blau, Oschatz, Beilrode, Tages, Wermsdorf, Hattrick Tom Köhler ist mit einem lupenreinen Hattrick in der ersten Halbzeit der Spieler des Tages. Die SG ... mehr ... 28. April 2024

donaukurier.de

Starke erste Halbzeit reicht nicht

Halbzeit, Neuburg, Tages, Rennertshofen, Ende, Auftritt, Starke Neuburg – Obwohl Rennertshofen einen guten Auftritt hinlegte, zumindest in der ersten Halbzeit, st... mehr ... 12. Mai 2024

n-tv.de

Hamburg & Schleswig-Holstein Hamburg Towers mit klarer Niederlage in Oldenburg

Oldenburg, Hamburg, Gastspiel, Schleswig, Niederlage, Körben, Hamburger, Towers, Holstein, Dämpfer Es ist in der ersten Halbzeit eine Partie mit vielen Körben auf beiden Seiten. Das Gastspiel in Old... mehr ... 28. April 2024

saechsische.de

Dynamo Dresden nach Zittersieg im Sachsenpokal-Finale

Sachsenpokal, Dresden, Dynamo, Trainer, Markus, Finale, Entlassung, Zittersieg, Zwickau, Spiel Dynamo Dresden setzt sich im ersten Spiel nach der Entlassung von Trainer Markus Anfang dank eines s... mehr ... 24. April 2024

rheinpfalz.de

FUSSBALL TuS Heltersberg verliert 1:7

Heltersberg, Frauenfußball, Verbandsliga, Halbzeit, Heimspiel, Abpfiff 1:1 stand es zur Halbzeit, 1:7 beim Abpfiff: Der TuS Heltersberg ist in der Frauenfußball-Verbandsl... mehr ... 7. Mai 2024

abendzeitung-muenchen.de

Bundesliga live: VfB Stuttgart gegen FC Bayern im Free-TV, Liveticker und Livestream

Stuttgart, Bundesliga, Bayern, Champions, Livestream, Halbfinals, Liveticker, Real, München München - Zwischen den beiden Champions-League-Halbfinals gegen Real Madrid ist der FC Bayern in de... mehr ... 10. Mai 2024